INGREDIENTES
- 100g De Frango Cozido E Desfiado
- 1/2 Cebola Pequena Picada
- 1/2 Tomate Picado
- 1 Cenoura Pequena Ralada
- 1/2 Lata De Milho Verde
- Salsinha E Cebolinha A Gosto
- Sal A Gosto
- Maionese Light A Gosto
- Pão De Forma
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto. Reserve até esfriar.
- Transfira o frango refogado para uma tigela e acrescente a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsinha, a cebolinha e o sal a gosto e misture bem.
- Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.
- Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma e sirva.
- A receita rende cerca de 5 porções, dependendo da quantidade de maionese que for adicionada.
Comentários
Postar um comentário