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PIZZA ❤



INGREDIENTES

  • 500g De Farinha De Trigo
  • 250ml Água Morna Aproximadamente
  • 5 Colheres De Sopa De Leite Em Pó
  • 1 Colher (De Sopa) De Açúcar
  • 1 Colher (De Café) De Sal
  • 60g De Fermento Fresco
  • 2 Colheres (De Sopa) De Azeite
  • 1 Ovo Inteiro
  • 1 Colher De Margarina


MODO DE PREPARO

  • Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite, o ovo e o sal em um misturador por 15 minutos.
  • A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
  • Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
  • Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
  • Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
  • Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
  • Eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarella.
  • Forno 200ºC por aprox.20 minutos
  • Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!


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