INGREDIENTES
- 500g De Farinha De Trigo
- 250ml Água Morna Aproximadamente
- 5 Colheres De Sopa De Leite Em Pó
- 1 Colher (De Sopa) De Açúcar
- 1 Colher (De Café) De Sal
- 60g De Fermento Fresco
- 2 Colheres (De Sopa) De Azeite
- 1 Ovo Inteiro
- 1 Colher De Margarina
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite, o ovo e o sal em um misturador por 15 minutos.
- A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
- Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
- Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
- Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
- Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
- Eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarella.
- Forno 200ºC por aprox.20 minutos
- Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!
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