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PAVÊ DE MORANGO MARAVILHOSO



INGREDIENTES

  • 1 Pacote De Bolacha Maizena Ou Bolacha Champagne
  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 1 Caixinha De Creme De Leite
  • 1 Lata De Leite Comum
  • 2 Gemas Peneiradas
  • 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo Ou Maisena
  • 2 Xícaras (Chá) De Morango
  • 1 Colher (Chá) De Baunilha
  • Morango E Chantilly Para Decorar


MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  • Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  • Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  • Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  • Repita as camadas terminando com o creme.
  • Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

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INGREDIENTES: MASSA 1 Pacote De Bolacha De Maizena 3 Colheres De Margarina RECHEIO: 1 Caixa De Creme De Leite 1 Caixa De Leite Condensado Meio Pacote De Suco De Morango Morango E Bolacha Para Decorar MODO DE PREPARO: Bata as bolachas no liquidificador e depois coloque em uma bacia com a margarina e misture, coloque na forma e leve no forno por 15 minutos. Deixe esfriar, depois bata os outros ingredientes no liquidificador. Detalhe coloque o suco até ficar nessa cor rosada, corte os morangos e misture no mousse, em volta da forma vai colocando as bolachas até completar a forma, depois coloque o mousse com cuidado e decore com morangos. Leve para geladeira por 1 hora

COXINHA DE BATATA SIMPLESMENTE DELÍCIOSA

  INGREDIENTES: MASSA: 500g de farinha de trigo 300g de batata cozida e amassada 500ml do caldo do cozimento do frango 100ml de óleo sal a gosto RECHEIO: 1 peito de frango médio cozido e desfiado h cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 colher de chá de colorau 2 colheres de sopa de requeijão cremoso (opcional) sal e temperos (a gosto) óleo (a gosto) COMO FAZER: MASSA: Cozinhe o peito de frango com cebola, alho, sal e outros temperos a gosto. Depois que o peito cozinhar, retire da panela e desfie. Reserve 500ml do caldo e coloque-o em uma panela. Acrescente o óleo, a batata amassada e o sal a gosto e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até a batata derreter e a mistura ferver. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, adicione a farinha de trigo e misture sem parar até a farinha cozinhar e formar uma massa unida e compacta. O ponto da massa é quando ela desgruda do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque a massa em uma bancada untada com óleo. Abra a massa com a colher
INGREDIENTES MASSA 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa de margarina 1 colher (sobremesa) de sal 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto Obs: Tudo em temperatura ambiente INGREDIENTES  RECHEIO 2 tomates médio picadinho 1 cebola grande picadinha 1 xícara de azeitonas picadinha 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos Sal e pimenta a gosto (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados) 300 g de muçarela fatiada MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a