INGREDIENTES
- 500g De Batata Sem Casca Em Rodelas Finas
- 2 Cenouras Sem Casca Cortadas Em Cubinhos
- Sal A Gosto
- 1 Caixa De Creme De Leite
- 3/4 De Xícara (Chá) De Maionese
- 1/2 Tablete De Caldo De Legumes Esmigalhado
- 1/2 Xícara (Chá) De Ervilhas
- 1 Pimentão Pequeno Verde Sem Sementes, Em Cubos
- 1 Pimentão Pequeno Vermelho Sem Sementes, Em Cubos
- 1 Pimentão Amarelo Sem Sementes, Em Cubos
- 1/2 Xícara (Chá) De Milho-Verde
- 1 Xícara (Chá) De Queijo Mussarela Ralado
- 1/2 Xícara (Chá) De Queijo Parmesão Ralado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
- Escorra e reserve.
- Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
- Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
- Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
- Reserve.
- Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
- Cubra com a mistura de creme de leite.
- Por cima, ponha a mussarela.
- Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
- Sirva quente.
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