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LASANHA DE CARNE MOÍDA 😍



INGREDIENTES

  • 500g De Massa De Lasanha
  • 500g De Carne Moída
  • 2 Caixas De Creme De Leite
  • 3 Colheres De Manteiga
  • 3 Colheres De Farinha De Trigo
  • 500g De Presunto
  • 500g De Mussarela
  • Sal A Gosto
  • 2 Copos De Leite
  • 1 Cebola Ralada
  • 3 Colheres De Óleo
  • 1 Caixa De Molho De Tomate
  • 3 Dentes De Alho Amassados
  • 1 Pacote De Queijo Ralado


MODO DE PREPARO

LASANHA

  • Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
  • Molho à bolonhesa:
  • Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.


MOLHO BRANCO

  • Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
  • Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
  • Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.


MONTAGEM

  • Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
  • Repita as camadas até a borda do recipiente.
  • Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.


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