INGREDIENTES
- 1 Peça De Lagarto
- 3 Dentes De Alho (Marinada)
- Sal, Páprica Picante E Pimenta À Gosto
- 1 Colher (Sopa) De Shoyu
- 1/2 Cebola Picada
- 3 Dentes De Alho (Molho)
- 1 Copo De Vinho Madeira (Usei Vinho Branco)
- 1 Colher (Sopa) De Açúcar Mascavo
- 300ml De Caldo De Carne
- 2 Colheres (Sopa) De Manteiga
- 1 Colher De Chá De Mostarda
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com o alho, sal, pimenta, páprica e shoyu por 6 horas
- Dele a carne por 2min cada lado e após, leve para cozinhar na panela de pressão por 30min coberto em água
- Em uma panela bem quente adicione a manteiga e um fio de óleo (ajuda a manteiga a não queimar), coloque o alho e cebola para refogar e em seguida adicione os demais ingredientes com exceção do caldo de carne.
- Deixe reduzir e caso sinta ácido adicione meia colher (chá) de fermento em pó
- Mantenha no fogo baixo para reduzir e construir o sabor, adicione o caldo de carne aos poucos para que o sabor fique ao seu gosto.
Dica: eu usei o caldo da carne na pressão!
Obs: cogumelo é opcional, como não gostamos nem coloquei na receita mas ele deve ser adicionado no preparo do molho para ajudar na construção de sabores.
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