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LAGARTO AO MOLHO MADEIRA



INGREDIENTES

  • 1 Peça De Lagarto
  • 3 Dentes De Alho (Marinada)
  • Sal, Páprica Picante E Pimenta À Gosto
  • 1 Colher (Sopa) De Shoyu
  • 1/2 Cebola Picada
  • 3 Dentes De Alho (Molho)
  • 1 Copo De Vinho Madeira (Usei Vinho Branco)
  • 1 Colher (Sopa) De Açúcar Mascavo
  • 300ml De Caldo De Carne
  • 2 Colheres (Sopa) De Manteiga
  • 1 Colher De Chá De Mostarda


MODO DE PREPARO

  • Tempere a carne com o alho, sal, pimenta, páprica e shoyu por 6 horas
  • Dele a carne por 2min cada lado e após, leve para cozinhar na panela de pressão por 30min coberto em água
  • Em uma panela bem quente adicione a manteiga e um fio de óleo (ajuda a manteiga a não queimar), coloque o alho e cebola para refogar e em seguida adicione os demais ingredientes com exceção do caldo de carne.
  • Deixe reduzir e caso sinta ácido adicione meia colher (chá) de fermento em pó
  • Mantenha no fogo baixo para reduzir e construir o sabor, adicione o caldo de carne aos poucos para que o sabor fique ao seu gosto.


Dica: eu usei o caldo da carne na pressão!
Obs: cogumelo é opcional, como não gostamos nem coloquei na receita mas ele deve ser adicionado no preparo do molho para ajudar na construção de sabores.

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