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FOCACCIA COM QUEIJO


INGREDIENTES

MASSA

  • 3 Xícaras De Chá De Farinha De Trigo
  • 2 Colheres De Café De Sal
  • 1 Colher De Sopa De Açúcar
  • 7 Colheres De Sopa De Azeite
  • 1 Colher De Sopa De Fermento Biológico Seco
  • Água


RECHEIO

  • Azeite A Gosto
  • Alho A Gosto
  • 1 Lata De Tomate Pelado
  • Sal A Gosto
  • Manjericão Fresco A Gosto
  • Queijo Mussarela A Gosto
  • Orégano A Gosto


MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem.
  • Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea, mas grudenta.
  • Abra a massa em um pirex untado com azeite, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho.
  • Adicione o tomate pelado batido no liquidificador, tempere com sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o manjericão.
  • Assim que o molho estiver frio, despeje por cima da massa e cubra com mussarela ralada, orégano e um fio de azeite.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente meia hora.
  • Agora é só servir!


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