INGREDIENTES
MASSA
- 3 Xícaras De Chá De Farinha De Trigo
- 2 Colheres De Café De Sal
- 1 Colher De Sopa De Açúcar
- 7 Colheres De Sopa De Azeite
- 1 Colher De Sopa De Fermento Biológico Seco
- Água
RECHEIO
- Azeite A Gosto
- Alho A Gosto
- 1 Lata De Tomate Pelado
- Sal A Gosto
- Manjericão Fresco A Gosto
- Queijo Mussarela A Gosto
- Orégano A Gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem.
- Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea, mas grudenta.
- Abra a massa em um pirex untado com azeite, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho.
- Adicione o tomate pelado batido no liquidificador, tempere com sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o manjericão.
- Assim que o molho estiver frio, despeje por cima da massa e cubra com mussarela ralada, orégano e um fio de azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente meia hora.
- Agora é só servir!
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