INGREDIENTES
- 1 Ovo
- 1/2 Xicara (Chá) De Açúcar
- 1/4 De Xicara (Chá) De Óleo
- 1/2 Colher (Sopa) De Margarina Ou Manteiga
- 1 Xicara (Chá) De Água Morna
- 1/2 Xícara (Chá) De Leite Morno
- 10 G De Fermento Biológico Seco (1 Pacotinho) 1/2 Colher (Chá) De Sal Aproximadamente
- 700g De Farinha De Trigo
MODO DE PREPARO
- Misture tudo numa bacia exceto o trigo, depois và acrescentando trigo aos poucos até desgrudar das mãos e sove por aproximadamente 10 minutos.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
RECHEIO
- 4 Colheres (Sopa) De Margarina
- 1 Xicara (Chá) De Açúcar
- 100g De Coco Ralado
- Misture Tudo Em Um Bowl E Reserve.
CALDA
- 1 Lata De Leite Condensado
- 100ml De Leite
- Misture E Reserve
- Depois da massa ter descansado até dobrar de volume.
- Abra em formato retangular com ajuda de um rolo, espalhe o recheio sobre toda a superfície, enrole como se fosse um rocambole.
- Corte na espessura de mais ou menos um dedo, disponha sobre a forma untada e leve para assar em forno médio até dourar levemente em cima. Por último jogue a calda sobre os pães ainda quentes na forma.
Comentários
Postar um comentário