INGREDIENTES
- 2 Colheres (Sopa) De Margarina
- 1 Cubo De Caldo De Carne
- 2 Xícaras (Chá) De Leite
- 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Mandioca Cozida E Espremida
- 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Creme De Arroz
- Sal E Pimenta-Do-Reino A Gosto
- Óleo Para Fritar
RECHEIO
- 300g De Carne-Seca
- 1 Colher (Sopa) De Óleo
- 1 Cebola Grande Picada
- 2 Dentes De Alho Amassados
- 1/2 Xícara (Chá) De Cheiro-Verde Picado
- Sal E Pimenta-Do-Reino A Gosto
PARA EMPANAR
- 2 Ovos
- 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Farinha De Rosca
MODO DE PREPARO
- Deixe a carne-seca de molho em água fria de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes. Troque a água novamente e cozinhe na panela de pressão por pelo menos 20 minutos. Deixe esfriar e desfie.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
- Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne desfiada e refogue por 5 minutos. Tire do fogo, adicione o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
- Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche bem, modelando as coxinhas. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
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