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COXINHA DE MANDIOCA COM CARNE-SECA ❤


INGREDIENTES

  • 2 Colheres (Sopa) De Margarina
  • 1 Cubo De Caldo De Carne
  • 2 Xícaras (Chá) De Leite
  • 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Mandioca Cozida E Espremida
  • 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Creme De Arroz
  • Sal E Pimenta-Do-Reino A Gosto
  • Óleo Para Fritar


RECHEIO

  • 300g De Carne-Seca
  • 1 Colher (Sopa) De Óleo
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 2 Dentes De Alho Amassados
  • 1/2 Xícara (Chá) De Cheiro-Verde Picado
  • Sal E Pimenta-Do-Reino A Gosto


PARA EMPANAR

  • 2 Ovos
  • 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Farinha De Rosca


MODO DE PREPARO

  • Deixe a carne-seca de molho em água fria de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes. Troque a água novamente e cozinhe na panela de pressão por pelo menos 20 minutos. Deixe esfriar e desfie.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
  • Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne desfiada e refogue por 5 minutos. Tire do fogo, adicione o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
  • Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche bem, modelando as coxinhas. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

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INGREDIENTES MASSA 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa de margarina 1 colher (sobremesa) de sal 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto Obs: Tudo em temperatura ambiente INGREDIENTES  RECHEIO 2 tomates médio picadinho 1 cebola grande picadinha 1 xícara de azeitonas picadinha 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos Sal e pimenta a gosto (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados) 300 g de muçarela fatiada MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a