INGREDIENTES
- 1 Xícara (Chá) De Aveia Em Flocos Finos
- 2 Colheres De Sopa De Manteiga
- 1 Xícara (Chá) De Açúcar De Côco
- 3 Ovos
- 2 Maçãs Médias Sem Casca Cortadas Em Cubos Pequenos (Reserve A Casca)
- 1 E 1/2 Xícara De Farinha De Amêndoas
- 1 Colher (Chá) De Canela Em Pó
- 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata a manteiga com o açúcar, os ovos e a casca da maçã até triturar bem a casca.
- Em uma vasilha, peneire a farinha de amêndoas e adicione a aveia, misture tudo.
- Acrescente a maçã em cubos, a canela em pó e o fermento, misture. Coloque q massa em uma forma untada.
- Decorei com maçã fatiada e por cima polvilhei açúcar e canela. Leve ao forno pré aquecido180°C por 40 minutos aproximadamente.
Comentários
Postar um comentário