INGREDIENTES
MASSA
- 3 Ovos
- 1 E 1/2 Colher (Sopa) De Fermento
- 4 Colheres De Sopa De Margarina
- 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Água
- 2 Xícaras (Chá) De Açúcar
- 2 Xícaras De (Chá) De Farinha De Trigo
- 3 Xícaras De (Chá) De Leite Ninho Em Pó
COBERTURA
- Açúcar
- Leite ninho
- Água
MODO DE PREPARO
MASSA
- Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo. Adicione o leite ninho, a água e a farinha de trigo.
- Bata a massa até ficar com bolhas, coloque o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos.
- Faça o teste do palito para se certificar que está bom.
COBERTURA
- Faça uma calda misturando os ingredientes até ficar como um leite condensado e jogue sobre o bolo ainda quente.
Comentários
Postar um comentário