INGREDIENTES
MASSA
- 4 Ovos
- 1 Xícara De Óleo
- 1 Xícara De Leite
- 3 Colheres De Margarina
- 3 Xícaras De Farinha De Trigo
- 1 Xícara De Açúcar
- 2 Xícaras De Chocolate 50%
- 1 Colher De Sopa De Fermento
BRIGADEIRO
- 3 latas de leite condensado
- 3caixinha de creme de leite
- 250 g de chocolate ao leite derretido
- 4 colheres de sopa de chocolate 35%
MODO DE PREPARO
- Bater tudo na batedeira e colocar em forma untada a 180 graus. Fazer teste do palito.
BRIGADEIRO CREMOSO
- Coloque na panela os ingredientes e leve ao fogo por 15 minutos, tire e leve para gelar.
- Ferreros inteiros e nutella a gosto.
MONTAGEM
- Corte o bolo por dentro e retire a massa (vai aparentar um balde)
- Recheie primeiro com o brigadeiro e coloque os ferrero inteiros, coloque pedaços de chocolate ao leite e 3 colheres de nutella e espalha. e repita o processo
- Cubra com a tampa e passe o brigadeiro cremoso por fora. Decore a gosto ou igual a foto.
- Leve para gelar por 6 horas e sirva
Comentários
Postar um comentário