Pular para o conteúdo principal

BOLO DE FERRERO ROCHER COM BRIGADEIRO E NUTELLA


INGREDIENTES

MASSA

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara De Óleo
  • 1 Xícara De Leite
  • 3 Colheres De Margarina
  • 3 Xícaras De Farinha De Trigo
  • 1 Xícara De Açúcar
  • 2 Xícaras De Chocolate 50%
  • 1 Colher De Sopa De Fermento


BRIGADEIRO

  • 3 latas de leite condensado
  • 3caixinha de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite derretido
  • 4 colheres de sopa de chocolate 35%


MODO DE PREPARO

  • Bater tudo na batedeira e colocar em forma untada a 180 graus. Fazer teste do palito.


BRIGADEIRO CREMOSO

  • Coloque na panela os ingredientes e leve ao fogo por 15 minutos, tire e leve para gelar.
  • Ferreros inteiros e nutella a gosto.


MONTAGEM

  • Corte o bolo por dentro e retire a massa (vai aparentar um balde)
  • Recheie primeiro com o brigadeiro e coloque os ferrero inteiros, coloque pedaços de chocolate ao leite e 3 colheres de nutella e espalha. e repita o processo
  • Cubra com a tampa e passe o brigadeiro cremoso por fora. Decore a gosto ou igual a foto.
  • Leve para gelar por 6 horas e sirva

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles  

SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES RECHEIO: 200 G De Queijo-De-Minas Frescal Ralado Grosso 1 Cenoura Pequena Ralada 1 Talo De Salsão Ralado 1/2 Xícara (Chá) De Maionese Hellmann’S Sabor Peito De Perú 1 Colher (Sopa) De Cheiro-Verde Picado MONTAGEM: 9 Fatias De Pão De Fôrma Com Sementes De Linhaça 12 Folhas Pequenas De Alface Crespa MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde Reserve MONTAGEM: Distribua o recheio sobre as fatias de pão Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 Limão Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limão e mexa; se for necessário, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.