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BOLO DE FERRERO ROCHER COM BRIGADEIRO E NUTELLA


INGREDIENTES

MASSA

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara De Óleo
  • 1 Xícara De Leite
  • 3 Colheres De Margarina
  • 3 Xícaras De Farinha De Trigo
  • 1 Xícara De Açúcar
  • 2 Xícaras De Chocolate 50%
  • 1 Colher De Sopa De Fermento


BRIGADEIRO

  • 3 latas de leite condensado
  • 3caixinha de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite derretido
  • 4 colheres de sopa de chocolate 35%


MODO DE PREPARO

  • Bater tudo na batedeira e colocar em forma untada a 180 graus. Fazer teste do palito.


BRIGADEIRO CREMOSO

  • Coloque na panela os ingredientes e leve ao fogo por 15 minutos, tire e leve para gelar.
  • Ferreros inteiros e nutella a gosto.


MONTAGEM

  • Corte o bolo por dentro e retire a massa (vai aparentar um balde)
  • Recheie primeiro com o brigadeiro e coloque os ferrero inteiros, coloque pedaços de chocolate ao leite e 3 colheres de nutella e espalha. e repita o processo
  • Cubra com a tampa e passe o brigadeiro cremoso por fora. Decore a gosto ou igual a foto.
  • Leve para gelar por 6 horas e sirva

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