INGREDIENTES
MASSA
- 3 Ovos
- 2 Xícaras De Chá De Farinha De Trigo
- 1 Xícara De Leite
- 2 Xícaras De Açúcar
- 2 Colheres De Sopa De Margarina Derretida
- 50 Gramas De Coco Ralado
- 1 Colher De Sopa De Pó Royal
CALDA
- 200ml De Leite De Coco (Equivalente A 1 Vidrinho Daqueles De Mercado)
- 1 Xícara De Chá De Açúcar
- 50g De Coco Ralado
MODO DE PREPARO
BOLO
- Bata todos os ingredientes que citamos para fazer a massa no liquidificador até que se forme uma mistura uniforme.
- Depois disso, leve para assar em uma forma previamente untada em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar. Lembre-se de que o forno deve estar preaquecido.
CALDA
- Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e vá misturando até que ela fique com um aspecto um pouco viscoso.
- Agora, basta despejar a calda por cima do bolo já assado e aguardar alguns minutos até que a calda endureça um pouco. Pronto, depois disso é só saborear.
Comentários
Postar um comentário