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BOLO CUCA DE UVA MARAVILHOSO ❤


INGREDIENTES

FAROFA

  • 1 Xícara De Farinha De Trigo (160g)
  • 1/2 Xícara De Açúcar (100g)
  • 1 Colher De Sopa De Margarina (30g)


MASSA

  • 3 Ovos (165g)
  • 1 1/2 Xícaras De Açúcar (300g)
  • 1/4 Xícara De Margarina (60g)
  • 2 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo (400g)
  • 1 Xícara De Leite (240ml)
  • 1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó (15g)


COBERTURA

  • 300 Gramas De Uva Roxa
  • 2 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo


MODO DE PREPARO

  • Vamos começar preparando a farofa, coloque todos ingredientes da farofa numa tigela e vá amassando com as mãos até que seja possível formar torrões quando se aperta entre as mãos. Reserve.
  • Para preparar a massa coloque os ovos, a margarina e o açúcar numa tigela e com a batedeira bata até que fique um creme bem claro e fofo.
  • Junte o leite e bata um pouco só para incorporar. Acrescente a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo, não precisa bater muito, é só para misturar bem.
  • Coloque o fermento e bata rapidamente para misturar.
  • Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha, alise a massa para que fique uma camada bem uniforme.
  • Misture as uvas com duas colheres de farinha de trigo, assim ela não afunda na massa e espalhe sobre a massa do bolo.
  • Cubra as uvas com a farofa reservada.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que as bordas estejam douradas e fazendo o teste do palito ele saia seco

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