INGREDIENTES
- 750g Chocolate Branco Fracionado Ou Temperado
- 200ml Chantilly
- 1 Lata De Leite Condensado (395g)
- 1 Caixinha De Creme De Leite (200g)
- 100 Ml De Suco De Limão (3 Limões)
- 1 Colher (De Chá) De Raspas De Limão
- 10 Bolachas Maisenas Ou Maria
- Raspas De Limão Para Decorar
MODO DE PREPARO
- Derreta 500g do chocolate, coloque metade desse chocolate em uma forma de silicone ou outra antiaderente. Espelhe bem o chocolate por toda a forma.
- Leve a geladeira por 10 minutos.
- Coloque a outra metade do chocolate derretido por cima e espalhe bem por toda a forma.
- Leve a geladeira por mais 15 minutos
- Bata o chantilly até dar ponto, coloque o chantilly dentro da forma com chocolate e espalhe no fundo, encha até a metade da forma. Leve à geladeira,
- Coloque em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Misture bem e derrame essa mistura por cima do chantilly.
- Por cima desse creme coloque os biscoitos, não precisa molhar.
- Derreta o restante do chocolate branco e cubra bem os biscoitos, fechando o bombom
- Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com raspas de limão e sirva
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