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TORTA DE FRANGO SIMPLESMENTE PERFEITA


INGREDIENTES:

  • 500 Gramas De Peito De Frango
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate

  • 2 Dentes De Alho
  • Azeite A Gosto
  • 1 Colher (Café) De Colorau
  • Sal E Pimenta Do Reino

  • 200 Gramas De Molho De Tomate
  • 100 Ml De Creme De Leite
  • Azeitonas A Gosto
  • Salsinha A Gosto

  • 300 Gramas De Requeijão Cremoso
  • 1 Rolo De Massa Folhada
  • 1 Gema Para Pincelar


MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, com um pouco de azeite, refogue a cebola picada, o alho picadinho, colorau e misture.

  • Adicione o tomate picado, o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta do reino e misture bem.

  • Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, as azeitonas picadas, deixando refogar por uns 3 minutinhos mexendo para não queimar.

  • Finalize com a salsinha.
  • Pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular.

  • Coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.
  • Corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta, apertando nas laterais para fechar bem.

  • Pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos (para sair o ar).
  • Leve ao forno pré aquecido à 200° graus por 35 minutos ou até dourar bem.

Bom apetite!

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