Pular para o conteúdo principal

TORTA DE FRANGO SIMPLESMENTE PERFEITA


INGREDIENTES:

  • 500 Gramas De Peito De Frango
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate

  • 2 Dentes De Alho
  • Azeite A Gosto
  • 1 Colher (Café) De Colorau
  • Sal E Pimenta Do Reino

  • 200 Gramas De Molho De Tomate
  • 100 Ml De Creme De Leite
  • Azeitonas A Gosto
  • Salsinha A Gosto

  • 300 Gramas De Requeijão Cremoso
  • 1 Rolo De Massa Folhada
  • 1 Gema Para Pincelar


MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, com um pouco de azeite, refogue a cebola picada, o alho picadinho, colorau e misture.

  • Adicione o tomate picado, o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta do reino e misture bem.

  • Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, as azeitonas picadas, deixando refogar por uns 3 minutinhos mexendo para não queimar.

  • Finalize com a salsinha.
  • Pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular.

  • Coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.
  • Corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta, apertando nas laterais para fechar bem.

  • Pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos (para sair o ar).
  • Leve ao forno pré aquecido à 200° graus por 35 minutos ou até dourar bem.

Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles  

SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES RECHEIO: 200 G De Queijo-De-Minas Frescal Ralado Grosso 1 Cenoura Pequena Ralada 1 Talo De Salsão Ralado 1/2 Xícara (Chá) De Maionese Hellmann’S Sabor Peito De Perú 1 Colher (Sopa) De Cheiro-Verde Picado MONTAGEM: 9 Fatias De Pão De Fôrma Com Sementes De Linhaça 12 Folhas Pequenas De Alface Crespa MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde Reserve MONTAGEM: Distribua o recheio sobre as fatias de pão Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 Limão Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limão e mexa; se for necessário, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.