INGREDIENTES:
- 500 Gramas De Peito De Frango
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 2 Dentes De Alho
- Azeite A Gosto
- 1 Colher (Café) De Colorau
- Sal E Pimenta Do Reino
- 200 Gramas De Molho De Tomate
- 100 Ml De Creme De Leite
- Azeitonas A Gosto
- Salsinha A Gosto
- 300 Gramas De Requeijão Cremoso
- 1 Rolo De Massa Folhada
- 1 Gema Para Pincelar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, com um pouco de azeite, refogue a cebola picada, o alho picadinho, colorau e misture.
- Adicione o tomate picado, o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, as azeitonas picadas, deixando refogar por uns 3 minutinhos mexendo para não queimar.
- Finalize com a salsinha.
- Pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular.
- Coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.
- Corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta, apertando nas laterais para fechar bem.
- Pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos (para sair o ar).
- Leve ao forno pré aquecido à 200° graus por 35 minutos ou até dourar bem.
Bom apetite!
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