INGREDIENTES
MASSA
- 2 Xicara (Chá) Chocolate Em Pó (Não Pode Ser Achocolatado)
- 2 Xicaras (Chá) Leite Em Pó
- 1 Lata De Leite Condensado
RECHEIO
- 100g Coco Ralado (Sem Açúcar)
- 1 Lata De Leite Condensado
- 1 Colher (Sopa) Manteiga
MODO DE PREPARO
MASSA
- Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir
RECHEIO
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar
COMO MONTAR ESSA MARAVILHA
- Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa
- Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole
- Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva
Comentários
Postar um comentário