Pular para o conteĂșdo principal

ROCAMBOLE DE ABOBRINHA đŸ€—

 

O tanto que essa receita é sucesso. Quem já fez, comenta aqui đŸ€©


E SALVA este post pra vc consultar depois.

Vamos lá!! de recheio costumo usar carne ou frango desfiado e sirvo como prato único, rende 4 generosas porções.


INGREDIENTES
  • 4 Ovos
  • 1 Abobrinha Ralada (300g)
  • 1 Cenoura Ralada (100g)
  • 50g ParmesãO Ralado
  • 1 Col De Sopa De RequeijãO Cremoso
  • 1 Col De Chá De Sal
  • 1 Dente De Alho Espremido
  • Cominho E Pimenta Do Reino A Gosto


MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 200° e forre uma forma retangular (22x33cm) com papel siliconado.
  • Em uma vasilha bata os ovos e depois acrescente os demais ingredientes.
  • Despeje na assadeira e com a ajuda de uma colher espalhe para nivelar.
  • Leve ao forno 200° por 20minutos.
  • Retire do forno, coloque o recheio e enrole. Coloque queijo por cima e leve ao forno para derreter.

ComentĂĄrios

Postagens mais visitadas deste blog

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne MoĂ­da (Usei AcĂ©m); 03 Batatas MĂ©dias Picadas; 02 Cenouras MĂ©dias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 XĂ­cara De ChĂĄ De Água (240ml); 1/2 PimentĂŁo Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 SachĂȘ De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/Ăłleo, a carne e refogue atĂ© a ĂĄgua secar; Com o auxĂ­lio de garfo, vĂĄ desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentĂ”es, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a ĂĄgua, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessĂĄrio e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo mĂ©dio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas nĂŁo ficaram muito moles  

SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES RECHEIO: 200 G De Queijo-De-Minas Frescal Ralado Grosso 1 Cenoura Pequena Ralada 1 Talo De SalsĂŁo Ralado 1/2 XĂ­cara (ChĂĄ) De Maionese Hellmann’S Sabor Peito De PerĂș 1 Colher (Sopa) De Cheiro-Verde Picado MONTAGEM: 9 Fatias De PĂŁo De FĂŽrma Com Sementes De Linhaça 12 Folhas Pequenas De Alface Crespa MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsĂŁo, a maionese sabor peito de perĂș e o cheiro-verde Reserve MONTAGEM: Distribua o recheio sobre as fatias de pĂŁo Monte os sanduĂ­ches colocando 3 fatias de pĂŁo com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface Corte ao meio formando 6 triĂąngulos e sirva em seguida Variação: vocĂȘ pode substituir os pĂŁes por outros tipos de pĂŁes integrais como pĂŁo de glĂșten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedĂȘncia e conserve na geladeira por atĂ© 3 horas antes de montar os sanduĂ­ches. Monte um pouco antes de servir para que o pĂŁo nĂŁo amoleça.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 LimĂŁo Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limĂŁo e mexa; se for necessĂĄrio, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.