INGREDIENTES
- 250 Gramas De Manteiga Ou Margarina – (Caso Usar Margarina Sem Sal, Adicionar O Sal A Seu Gosto)
- 1 Colher De Sopa De Alho Picado (2 Colheres Para Um Sabor Mais Acentuado) – Quanto Mais Picado, Melhor O Resultado.
- 200 Gramas De Requeijão Cremoso
- Uma Pitada De Pimenta Do Reino
- Uma Pitada De Orégano
- 50 Gramas De Mussarela Ou Queijo Parmesão Ralados – (Importante Usar Um Queijo De Boa Qualidade)
- Sal A Gosto
- 10 Pães Francês
MODO DE PREPARO
- Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea.
- Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
- Abrir os sulcos e rechear com a pasta.
- Ao final, lambuzar a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
- Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto (ao lado do braseiro ou no andar de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.
- Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar.
Sirva quente.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário