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RECEITA DE PÃO DE ALHO CASEIRO 💙😱



INGREDIENTES

  • 250 Gramas De Manteiga Ou Margarina – (Caso Usar Margarina Sem Sal, Adicionar O Sal A Seu Gosto)
  • 1 Colher De Sopa De Alho Picado (2 Colheres Para Um Sabor Mais Acentuado) – Quanto Mais Picado, Melhor O Resultado.
  • 200 Gramas De Requeijão Cremoso
  • Uma Pitada De Pimenta Do Reino
  • Uma Pitada De Orégano
  • 50 Gramas De Mussarela Ou Queijo Parmesão Ralados – (Importante Usar Um Queijo De Boa Qualidade)
  • Sal A Gosto
  • 10 Pães Francês


MODO DE PREPARO

  1. Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea.
  2. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
  3. Abrir os sulcos e rechear com a pasta.
  4. Ao final, lambuzar a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
  5. Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto (ao lado do braseiro ou no andar de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.
  6. Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar.


Sirva quente.

Bom apetite!

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