INGREDIENTES DA MASSA
- 300 Gramas De Farinha De Trigo
- 150 Gramas De Manteiga Gelada
- 75 ml De Leite
- Sal Á Gosto
- Misturei todos os ingredientes com auxílio de uma colher , depois trabalhei a massa com as pontas do dedo até formar uma farofa, trabalhe a massa até que consiga deixar ela no formato de uma “bola”.
- Você pode fazer um formato de “bola” e passar um papel filme e guardar na geladeira por 1 hora. Isso vai fazer a massa fica mais crocante. (Eu não deixei, mais fica a dica! )
- Abrir a massa numa assadeira, fiz uns furos com auxílio de um garfo e coloquei em no forno pré aquecido a 200 graus por 20 mim até a massa começar a dourar.
INGREDIENTES DO RECHEIO
- 4 ovos
- 2 caixas de creme de leite
- 200 gramas de mussarela
- 100 gramas de presunto
- 1 xícara de chá de frango desfiado cozido e temperado
- Orégano.
- Primeiro bate os ovos, depois acrescentei o creme de leite e misturei. Em seguida , coloquei a mussarela , presunto e frango.
- O recheio bem úmido (creme)
- Coloque o recheio na massa que foi pré assada e leve ao forno por mais 30 mim ou até que fique dourada sua quiche.
- Prontinho ! Fica uma delícia
Comentários
Postar um comentário