Pular para o conteúdo principal

QUICHE



INGREDIENTES DA MASSA

  • 300 Gramas De Farinha De Trigo
  • 150 Gramas De Manteiga Gelada
  • 75 ml De Leite
  • Sal Á Gosto
  1. Misturei todos os ingredientes com auxílio de uma colher , depois trabalhei a massa com as pontas do dedo até formar uma farofa, trabalhe a massa até que consiga deixar ela no formato de uma “bola”.
  2. Você pode fazer um formato de “bola” e passar um papel filme e guardar na geladeira por 1 hora. Isso vai fazer a massa fica mais crocante. (Eu não deixei, mais fica a dica! )
  3. Abrir a massa numa assadeira, fiz uns furos com auxílio de um garfo e coloquei em no forno pré aquecido a 200 graus por 20 mim até a massa começar a dourar.


INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 4 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 1 xícara de chá de frango desfiado cozido e temperado
  • Orégano.
  • Primeiro bate os ovos, depois acrescentei o creme de leite e misturei. Em seguida , coloquei a mussarela , presunto e frango.
  • O recheio bem úmido (creme)
  • Coloque o recheio na massa que foi pré assada e leve ao forno por mais 30 mim ou até que fique dourada sua quiche.
  • Prontinho ! Fica uma delícia

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles  

SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES RECHEIO: 200 G De Queijo-De-Minas Frescal Ralado Grosso 1 Cenoura Pequena Ralada 1 Talo De Salsão Ralado 1/2 Xícara (Chá) De Maionese Hellmann’S Sabor Peito De Perú 1 Colher (Sopa) De Cheiro-Verde Picado MONTAGEM: 9 Fatias De Pão De Fôrma Com Sementes De Linhaça 12 Folhas Pequenas De Alface Crespa MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde Reserve MONTAGEM: Distribua o recheio sobre as fatias de pão Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 Limão Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limão e mexa; se for necessário, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.