INGREDIENTES
- 1 Pacote De Massa Penne
- 2 Litros De Água
- 3 Caixas De Creme De Leite
- 2 Limões Siciliano Pequeno
- 2 Colheres De Sopa De Manteiga
- 1 Cebola Pequena
- Sal
- Noz Moscada
- Parmesão
MODO DE PREPARO
- Coloque a água para ferver com sal a gosto.
- Despeje o pacote de massa e deixe cozinhar por 12 minutos aproximadamente.
- Pique a cebola e numa panela coloque-às para dourar na manteiga.
- Acrescente o suco dos limões siciliano e deixe levantar fervura.
- Em seguida da fervura, acrescente as 3 caixas de creme de leite, mexa.
- Coloque sal e noz moscada a gosto, pouco.
- Quando o molho começar a ferver, desligue e deixe esfriar, por 5 minutos.
- Bata o molho no liquidificador e volte para a panela para engrossar.
- Escorra a água do macarrão e jogue o molho por cima. Se desejar pode colocar parmesão ralado grosso.
Comentários
Postar um comentário