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PENNE AO LIMONE DA GRAZI MASSAFERA ❤❤❤


INGREDIENTES

  • 1 Pacote De Massa Penne
  • 2 Litros De Água
  • 3 Caixas De Creme De Leite
  • 2 Limões Siciliano Pequeno
  • 2 Colheres De Sopa De Manteiga
  • 1 Cebola Pequena
  • Sal
  • Noz Moscada
  • Parmesão


MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água para ferver com sal a gosto.
  2. Despeje o pacote de massa e deixe cozinhar por 12 minutos aproximadamente.
  3. Pique a cebola e numa panela coloque-às para dourar na manteiga.
  4. Acrescente o suco dos limões siciliano e deixe levantar fervura.
  5. Em seguida da fervura, acrescente as 3 caixas de creme de leite, mexa.
  6. Coloque sal e noz moscada a gosto, pouco.
  7. Quando o molho começar a ferver, desligue e deixe esfriar, por 5 minutos.
  8. Bata o molho no liquidificador e volte para a panela para engrossar.
  9. Escorra a água do macarrão e jogue o molho por cima. Se desejar pode colocar parmesão ralado grosso.

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