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PÃOZINHO SALGADO RECHEADO ❤



INGREDIENTES

  • 1 Ovo
  • 250ml De Leite Morno
  • 1/4 De Copo (62ml) De Óleo
  • 2 Colheres (Sopa) De Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) De Sal
  • 10 Gramas De Fermento Biológico Seco (1 Pacotinho)
  • Cerca De 500 Gramas De Farinha De Trigo
  • 1 Gema Para Pincelar
  • Orégano Ou Gergelim Para Polvilhar


MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento no leite que deve estar morno (não quente), junte o ovo levemente batido, o açúcar, o sal e o óleo e misture tudo. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos e formar uma bola.
  2. Deixe descansar por meia hora em local quente. Pegue pequenas porções de massa e abra com o rolo de macarrão formando um retângulo.
  3. Coloque o recheio e enrole como rocambole. Dobre as pontinhas para baixo para vedar bem.
  4. Disponha-os numa fôrma untada com manteiga, lado a lado (deixe um espaço entre eles). Pincele gema e depois polvilhe orégano ou gergelim, deixe crescer por mais 20 minutos e asse até dourar.


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