INGREDIENTES
- 1 Ovo
- 250ml De Leite Morno
- 1/4 De Copo (62ml) De Óleo
- 2 Colheres (Sopa) De Açúcar
- 1 Colher (Sopa) De Sal
- 10 Gramas De Fermento Biológico Seco (1 Pacotinho)
- Cerca De 500 Gramas De Farinha De Trigo
- 1 Gema Para Pincelar
- Orégano Ou Gergelim Para Polvilhar
MODO DE PREPARO
- Misture o fermento no leite que deve estar morno (não quente), junte o ovo levemente batido, o açúcar, o sal e o óleo e misture tudo. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos e formar uma bola.
- Deixe descansar por meia hora em local quente. Pegue pequenas porções de massa e abra com o rolo de macarrão formando um retângulo.
- Coloque o recheio e enrole como rocambole. Dobre as pontinhas para baixo para vedar bem.
- Disponha-os numa fôrma untada com manteiga, lado a lado (deixe um espaço entre eles). Pincele gema e depois polvilhe orégano ou gergelim, deixe crescer por mais 20 minutos e asse até dourar.
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