INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 1 Xícara (Chá) De Água Quente
- 1 Xícara (Chá) De Açúcar
- 2 Xícaras (Chá) Farinha De Trigo (Sem Fermento)
- 1 Xícara (Chá) De Chocolate Em Pó Ou Achocolatado
- 1/2 Xícara (Chá) De Óleo
- 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó Cheia
- 1/2 (Meia) Colherzinha (Chá) De Bicarbonato (Opcional)
- 1 Pitada De Sal
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo.
- Bata um pouco, acrescente a água e bata até ficar bem clarinho ( uns 2 minutos )
- À parte coloque em uma vasilha, a farinha, o chocolate em pó, o sal e misture. Em seguida despeje os ingredientes batidos no liquidificador e misture muito bem até ficar uma massa bem homogênea. Por fim acrescente o bicarbonato e o fermento e misture só mais um pouquinho.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada (tamanho aproximado 23x33) e leve para assar em forno pré aquecido a temperatura de 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Ou até vocês fazerem o teste do palito e ele sair limpinho.
PARA O PRESTÍGIO
- 1 Caixinha De Leite Condensado
- 1 Colher (Sopa) De Manteiga Ou Margarina
- 100g De Coco Ralado (Eu Usei Aquele Em Flocos)
Comentários
Postar um comentário