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MELHOR BOLO DE PRESTÍGIO QUE JÁ FIZ


INGREDIENTES

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) De Água Quente
  • 1 Xícara (Chá) De Açúcar
  • 2 Xícaras (Chá) Farinha De Trigo (Sem Fermento)
  • 1 Xícara (Chá) De Chocolate Em Pó Ou Achocolatado
  • 1/2 Xícara (Chá) De Óleo
  • 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó Cheia
  • 1/2 (Meia) Colherzinha (Chá) De Bicarbonato (Opcional)
  • 1 Pitada De Sal


MODO DE PREPARO

  • No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo.
  • Bata um pouco, acrescente a água e bata até ficar bem clarinho ( uns 2 minutos )

  • À parte coloque em uma vasilha, a farinha, o chocolate em pó, o sal e misture. Em seguida despeje os ingredientes batidos no liquidificador e misture muito bem até ficar uma massa bem homogênea. Por fim acrescente o bicarbonato e o fermento e misture só mais um pouquinho.

  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada (tamanho aproximado 23x33) e leve para assar em forno pré aquecido a temperatura de 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Ou até vocês fazerem o teste do palito e ele sair limpinho.


PARA O PRESTÍGIO

  • 1 Caixinha De Leite Condensado
  • 1 Colher (Sopa) De Manteiga Ou Margarina
  • 100g De Coco Ralado (Eu Usei Aquele Em Flocos)


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INGREDIENTES MASSA 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa de margarina 1 colher (sobremesa) de sal 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto Obs: Tudo em temperatura ambiente INGREDIENTES  RECHEIO 2 tomates médio picadinho 1 cebola grande picadinha 1 xícara de azeitonas picadinha 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos Sal e pimenta a gosto (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados) 300 g de muçarela fatiada MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a