INGREDIENTES
- 2 Peitos De Frango
- 3 Colheres De Sopa De Manteiga (Dividida)
- Sal E Pimenta A Gosto
- 1 Colher De Chá De Orégano
- 1 Cebola Média Picada
- 4 Dentes De Alho Picados
- 1 Frasco Pequeno De Tomate Seco, Sem O Óleo(Ficar Reservado) E Picado
- 1/2 Xícara De Caldo De Galinha
- 1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco
- 1/3 Xícara De Queijo Parmesão Ralado
- 1 Xícara De Espinafre (Ou Mais, Se Quiser)
MODO de PREPARO
- Tempere o frango com sal, pimenta e 1/2 colher de chá de orégano em ambos os lados.
- Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga com um pouco de óleo dos tomates secos em fogo médio-alto.
- Adicione os peitos de frango e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado até dourar. Transfira para um prato e reserve.
- Para fazer o molho, adicione a manteiga restante na mesma panela. Cozinhe a cebola, o alho, a ½ colher de chá de orégano e os tomates secos.
- Lentamente, adicione o caldo de galinha, creme de leite fresco e queijo parmesão e misture até ficar homogêneo enquanto estiver fervendo por 2-3 minutos. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
- Adicione o espinafre à mistura e continue cozinhando até murchar. Adicione o frango de volta à panela e reaqueça por 2-3 minutos.
- Sirva imediatamente, guarnecido com salsa picada fresca.
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