INGREDIENTES
PARA A MASSA DE AVELÃS:
- 1/2 Xícara (57g) De Avelãs
- 2 Xícaras (171 G) De Migalhas De Biscoito Graham
- 1/3 Xícara (67g) De Açúcar Granulado
- 1/4 Colher De Chá De Sal
- 1/2 Xícara (113g) De Manteiga Sem Sal Derretida
PARA O CHEESECAKE DE LARANJA E MASCARPONE:
- 906g Queijo Cremoso Integral Em Temperatura Ambiente
- 226g De Queijo Mascarpone Em Temperatura Ambiente
- 1 E 1/4 Xícaras (249g) De Açúcar Granulado
- 2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha Puro
- 1 E 1/2 Colheres De Sopa (18g) De Raspas De Casca De Laranja
- 5 Ovos Grandes Em Temperatura Ambiente
- 3 Gemas De Ovos Grandes Em Temperatura Ambiente
- 1/2 Xícara (113ml) De Suco De Laranja Espremido Na Hora
- 1/4 Xícara (57ml) De Creme De Leite Em Temperatura Ambiente
- 2 Colheres De Chá De Farinha De Trigo
PARA O GANACHE DE CHOCOLATE:
- 226g De Chocolate Amargo Finamente Picado
- 1 Xícara (227ml) De Creme De Leite
- 1 E 1/2 Colheres De Sopa De Licor Grand Marnier
- Fatias De Laranja Cristalizada Para Decorar (Opcional)
INSTRUÇÕES
PARA A CROSTA DE AVELÃS:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Enrole o fundo e as laterais de uma forma.
Comentários
Postar um comentário