INGREDIENTES
- 1 peça de alcatra (1,2 kg)
- 2 Sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 e 1/2 Colher (Chá) De Sal
- 2 Dentes De Alho Picados
- 1 Colher (Sopa) De Óleo
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque a carne, espalhe o Tempero SAZÓN, o sal e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas para tomar gosto.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
- Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até a carne dourar.
- Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
- Se desejar, logo após retirar a carne do forno, acrescente meia xícara (chá) de água fervente (100 ml) no fundo da assadeira, mexendo bem para aproveitar o caldo que se forma.
Comentários
Postar um comentário