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CARNE ASSADA DELICIOSA



INGREDIENTES

  • 1 peça de alcatra (1,2 kg)
  • 2 Sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) De Sal
  • 2 Dentes De Alho Picados
  • 1 Colher (Sopa) De Óleo


MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela grande, coloque a carne, espalhe o Tempero SAZÓN, o sal e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas para tomar gosto.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
  • Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos. 
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até a carne dourar.
  • Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
  • Se desejar, logo após retirar a carne do forno, acrescente meia xícara (chá) de água fervente (100 ml) no fundo da assadeira, mexendo bem para aproveitar o caldo que se forma.


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