Pular para o conteúdo principal

BURGÃO


INGREDIENTES RECHEIO

  • 1 Tomate Sem Semente E Sem Pele Em Cubinhos
  • 1 Xícara Bem Cheia De Alface Americana Cortada Bem Fininha
  • 1/2 Xícara De Cebola Cortada Bem Fininha

  • 1 Colher De Sopa De Maionese
  • 1 Colher De Sopa De Catchup
  • 1 Colher De Chá De Mostarda
  • Pimenta Do Reino.


INGREDIENTES BURGÃO

  • 500 gramas de patinho moído com 15% de gordura. ( A gordura ajuda muito na maciez e na suculência do hambúrguer)
  • Sal

  • Pimenta do reino
  • salsinha e cebolinha picadinha
  • Queijo cortado em cubinho (bem pequenos) .


MODO DE PREPARO RECHEIO

  • Misture todos os ingredientes e faça uma pastinha. Reserve.


MODO DE PREPARO DO BURGÃO

  • Eu nunca coloco ovo no hambúrguer, sempre sovo bastante. O segredo para dar a liga é a sova. Então, sove a carne moída com os temperos.

  • Dps de ter acertado o sal e a pimenta coloque o queijo picadinho e misture mais um pouco para espalhar o queijo em cubos em toda carne moída.

  • Pronto! Faça os hambúrgueres, molda eles do tamanho que preferir. Dps de moldados coloque eles na frigideira. Deixe 5 minutos de um lado, e Dps 5 minutos do outro lado.

  • Como colocamos mussarela no meio do hambúrguer vai ficar super puxando no queijooooo… Maravilha!!!! Quando vc for virar o outro lado, já pode colocar umas fatias de queijo em cima,

  • ao mesmo tempo ele vai derreter e vai assar o outro lado.
  • Enquanto isso vc já corta os pães de sua preferência e coloca o recheio. Já deixa o pão com o recheio prontos,

  • depois é só tirar o hambúrguer da grelha e colocar em cima do recheio. Pronto, depois é só colocar a outra metade do pão e degustar essa maravilha. Esse recheio é tudo de bom, a alface americana deixa o burgão super crocante.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles  

SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES RECHEIO: 200 G De Queijo-De-Minas Frescal Ralado Grosso 1 Cenoura Pequena Ralada 1 Talo De Salsão Ralado 1/2 Xícara (Chá) De Maionese Hellmann’S Sabor Peito De Perú 1 Colher (Sopa) De Cheiro-Verde Picado MONTAGEM: 9 Fatias De Pão De Fôrma Com Sementes De Linhaça 12 Folhas Pequenas De Alface Crespa MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde Reserve MONTAGEM: Distribua o recheio sobre as fatias de pão Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 Limão Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limão e mexa; se for necessário, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.