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BOLO PUDIM DE MILHO ❤ UMA DELÍCIA MEUS AMORES 👏👏👏



INGREDIENTES

PARA O BOLO

  • 1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó
  • 1 E ½ XíCara De Chá De Farinha De Trigo
  • 1 XíCara De Chá De AçÚCar
  • 3/4 De XíCara De Chá De ÓLeo
  • 3 Ovos
  • ½ XíCara De Chá De Farinha De Milho Pré-Cozida ½ XíCara De Chá De Leite De Coco


PARA O PUDIM

  • 1 Lata De Leite Condensado
  • ½ XíCara De Chá De Leite-De-Coco
  • ½ XíCara De Chá De Leite
  • 4 Ovos
  • Para Decorar E Polvilhar Coco Ralado


MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido.
  2. Despeje a massa em uma forma com furo central untada com bastante manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  3. Coloque o pudim por cima da massa do bolo. . Use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora com o forno preaquecido em temperatura média. Desenforme morno e, se quiser, decore com coco ralado.


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