PARA O BOLO
- 1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó
- 1 E ½ XíCara De Chá De Farinha De Trigo
- 1 XíCara De Chá De AçÚCar
- 3/4 De XíCara De Chá De ÓLeo
- 3 Ovos
- ½ XíCara De Chá De Farinha De Milho Pré-Cozida ½ XíCara De Chá De Leite De Coco
PARA O PUDIM
- 1 Lata De Leite Condensado
- ½ XíCara De Chá De Leite-De-Coco
- ½ XíCara De Chá De Leite
- 4 Ovos
- Para Decorar E Polvilhar Coco Ralado
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada com bastante manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo. . Use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora com o forno preaquecido em temperatura média. Desenforme morno e, se quiser, decore com coco ralado.
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