INGREDIENTES
2 Xícaras De Açúcar
1 Xícara De Óleo - De Preferência Milho Ou
Canola
4 Ovos Inteiros
2 Xícaras De Farinha De Trigo
3 Maçãs, Sem Casca, Picadas
1 Colher De Sopa De Fermento Para Bolo
1 Colher De Café De Canela Em Pó
1 Punhado (A Gosto, Opcional) De Uvas Passas
Açúcar E Canela Para Untar
COBERTURA
1/2 Lata De Leite Condensado
1/2 Xícara De Chá De Leite
1 Colher De Sopa De Amido De Milho
1 Colher De Sopa De Leite Em Pó
Nozes
MODO DE PREPARO
BOLO
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme. Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas. Leve para assar em forno aquecido. Utilize forma de buraco no meio, untada com açucar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha). Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão. Faça o teste do palito.
COBERTURA
Misture em uma panela os ingredientes.
Comentários
Postar um comentário