INGREDIENTES:
- 3 Ovos Inteiros
- 1 Xícara (Chá) De Óleo
- 1 Xícara (Chá) De Leite
- 1 Xícara (Chá) De Fubá
- 1 Xícara (Chá) De Farinha De Trigo
- 1 Xícara (Chá) De Açúcar
- 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó
- 100 G De Goiabada Em Cubos
- 100 G De Queijo Minas Em Cubos
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher.
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada e queijo por cima. Asse em forno médio por 40 minutos.
- Desenforme e coloque canela e açúcar por cima. A goiabada e o queijo derrete
Comentários
Postar um comentário