INGREDIENTES
MASSA
- 3 Copos De Trigo
- 2 Copos De AçĂșcar
- 1 Copo De Chocolate Em PoÌ
- 1 Copo De OÌleo
- 3 Ovos
- 1 Copo De Ăgua Quente
- 1 Colher De Sopa De Fermento Em PoÌ
COBERTURA
- 3 Colheres De Margarina
- 4 Colheres De Chocolate Em PoÌ
- 4 Colheres De AçĂșcar
- 3 XĂcaras De Leite
MODO DE PREPARO
MASSA
- Em uma tigela misturar o açuÌcar e o chocolate em poÌ, Em seguida, misturar as gemas e o oÌleo. Aos poucos acrescentar a aÌgua e o trigo, Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve.
- Despejar numa forma untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos
COBERTURA
- Misturar tudo numa panela, em fogo baixo, NaÌo parar de mexer ateÌ ficar cremoso. Depois despejar em cima do bolo ainda quente.
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio