Pular para o conteĂșdo principal

BOLO DE CHOCOLATE SIMPLES đŸ˜đŸ„§đŸ˜‹❤


INGREDIENTES

MASSA

  • 3 Copos De Trigo
  • 2 Copos De AçĂșcar

  • 1 Copo De Chocolate Em Pó
  • 1 Copo De Óleo

  • 3 Ovos
  • 1 Copo De Água Quente
  • 1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó

COBERTURA

  • 3 Colheres De Margarina
  • 4 Colheres De Chocolate Em Pó

  • 4 Colheres De AçĂșcar
  • 3 XĂ­caras De Leite


MODO DE PREPARO

MASSA

  • Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó, Em seguida, misturar as gemas e o óleo. Aos poucos acrescentar a água e o trigo, Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve.

  • Despejar numa forma untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos


COBERTURA

  • Misturar tudo numa panela, em fogo baixo, Não parar de mexer até ficar cremoso. Depois despejar em cima do bolo ainda quente.

ComentĂĄrios

Postagens mais visitadas deste blog

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne MoĂ­da (Usei AcĂ©m); 03 Batatas MĂ©dias Picadas; 02 Cenouras MĂ©dias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 XĂ­cara De ChĂĄ De Água (240ml); 1/2 PimentĂŁo Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 SachĂȘ De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/Ăłleo, a carne e refogue atĂ© a ĂĄgua secar; Com o auxĂ­lio de garfo, vĂĄ desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentĂ”es, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a ĂĄgua, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessĂĄrio e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo mĂ©dio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas nĂŁo ficaram muito moles  

SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES RECHEIO: 200 G De Queijo-De-Minas Frescal Ralado Grosso 1 Cenoura Pequena Ralada 1 Talo De SalsĂŁo Ralado 1/2 XĂ­cara (ChĂĄ) De Maionese Hellmann’S Sabor Peito De PerĂș 1 Colher (Sopa) De Cheiro-Verde Picado MONTAGEM: 9 Fatias De PĂŁo De FĂŽrma Com Sementes De Linhaça 12 Folhas Pequenas De Alface Crespa MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsĂŁo, a maionese sabor peito de perĂș e o cheiro-verde Reserve MONTAGEM: Distribua o recheio sobre as fatias de pĂŁo Monte os sanduĂ­ches colocando 3 fatias de pĂŁo com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface Corte ao meio formando 6 triĂąngulos e sirva em seguida Variação: vocĂȘ pode substituir os pĂŁes por outros tipos de pĂŁes integrais como pĂŁo de glĂșten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedĂȘncia e conserve na geladeira por atĂ© 3 horas antes de montar os sanduĂ­ches. Monte um pouco antes de servir para que o pĂŁo nĂŁo amoleça.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 LimĂŁo Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limĂŁo e mexa; se for necessĂĄrio, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.