INGREDIENTES:
- 3 Ovos
- 5 Colheres De Sopa De Manteiga Derretida
- 5 Colheres De Sopa Cheias De Açúcar Mascavo
- 1/2 Xícara De Leite Integral Ou Vegetal
- 3 Colheres De Sopa De Cacau Em Pó
- 1 E 1/2 Xícara De Farinha De Aveia
- 1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos (menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
GANACHE DE CHOCOLATE:
- Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada: 300 gramas de chocolate 60% cacau+ 2 caixinhas de creme de leite, derreta os dois ingredientes no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.
MONTAGEM:
- Corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso, o restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo, deixe gelar por 10 minutinhos! Essa receita é sensacional.
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