INGREDIENTES:
- 4 Ovos
- 1 E 1/2 Xícara De Açúcar
- 2 Xícaras De Leite
- 1/2 Xícara De Óleo
- 2 Xícaras De Chocolate
- 4 Xícaras De Farinha
- 1 Colheres De Sopa De Fermento Em Pó
⠀
RECHEIOS:
- 1 Cx De Leite Condensado
- 1 Cx De Creme De Leite
- 1 Colher De Sopa De Manteiga
- 200ml De Leite
- 1 Colher Sopa De Amido De Milho
⠀
COBERTURA:
- 1 Cx De Leite Condensado
- 1 Cx De Creme De Leite
- 1 Colher De Sopa De Manteiga
- 5 Colheres De Chocolate Em Pó
⠀
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador coloque os ovos e bata. Coloque o açúcar, o óleo, o leite e bata, coloque o chocolate, e aos poucos, enquanto bate coloque a farinha.
- Depois de pronto coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Coloque no forno pré-aquecido, por 30 a 40 minutos a 230°C.
⠀
RECHEIO
- Dilua o amido de milho no leite integral. Em uma panela acrescente o leite condensado o creme de leite a manteiga e o leite com amido de milho e misture até formar um creme
Comentários
Postar um comentário