INGREDIENTES
- 3 Cenouras Em Pedaços
- 1 Xícara (Chá) De Óleo
- 3 Ovos
- 2 Xícaras (Chá) De Açúcar
- 3 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
- 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó Químico
- Margarina E Farinha De Trigo Para Untar
- Chocolate Granulado Para Polvilhar
CALDA
- 1/2 Xícara (Chá) De Leite
- 2 Colheres (Sopa) De Açúcar
BRIGADEIRO
- 2 Latas De Leite Condensado
- 3 Colheres (Sopa) De Manteiga
- 6 Colheres (Sopa) De Chocolate Em Pó
- 1 Xícara (Chá) De Creme De Leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio.
- Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture.
- Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe metade do brigadeiro por cima.
- Coloque a outra parte do bolo sobre o brigadeiro e regue com a calda restante. Cubra todo o bolo com o brigadeiro restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
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