INGREDIENTES
- 4 Bananas Maduras
- 1 Xic. Iogurte Natural Desnatado
- 4 Colheres De Sopa De Xilitol
- 3 Colheres De Sopa Óleo De Coco
- 1 Ovo Cru
- 2 Colheres De Chá De Essência De Baunilha
- 1 ½ Xíc. De Farinha De Amêndoas
- ½ Fermento Químico Em Pó
- 1 ¼ Colheres De Chá De Canela Em Pó
- ¼ Colheres De Chá De Sal
- ¼ Xic. De Nozes Picadas
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte um tabuleiro de bolo inglês com óleo spray.
- Em uma tigela, amasse as bananas e misture o iogurte, o xilitol, o óleo de coco, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo.
- Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Adicione a mistura de banana à farinha e misture bem. Acrescente as nozes e misture.
- Despeje a massa no tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, testando a massa com um palito. Deixe esfriar e desinforme.
Comentários
Postar um comentário