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BOLO BOMBOM DE MORANGO ❤


INGREDIENTES

RECHEIO

  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 2 Colheres (Sopa) De Leite Em Pó
  • 1 Colher (Sopa) De Manteiga
  • 1/2 Lata De Creme De Leite Sem Soro
  • 1 Caixinha De Morango
  • - Ingredientes Pão-De-Ló
  • 5 Unidades De Clara De Ovo Batidas Em Neve
  • 5 Unidades De Gema De Ovo
  • 2 Xícaras (Chá) De Açúcar
  • 1 3/4 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
  • 1/2 Xícara (Chá) De Chocolate Em Pó
  • 3/4 Xícara (Chá) De Leite
  • 1 Colher (Sopa) De Fermento Químico Em Pó


GANACHE DE CHOCOLATE

  • 1 1/2 Xícaras (Chá) De Chocolate Ao Leite
  • 1 Lata De Creme De Leite Sem Soro


MODO DE PREPARO

RECHEIO

  1. Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.


PÃO-DE-LÓ

  1. Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.
  2. Acrescente as gemas e o açúcar. Continue batendo.
  3. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.
  4. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.
  5. Por último, acrescente o fermento.
  6. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó. Despeje a massa na forma. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.


GANACHE DE CHOCOLATE

  • Derreta o chocolate em banho-maria. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.


MONTAGEM

  1. Retire o bolo do forno. Desinforme assim que esfriar. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.
  2. Corte os morangos ao meio. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.
  3. Misture os morangos no brigadeiro branco. Coloque o recheio no centro do bolo. Tampe o centro do bolo.
  4. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.
  5. Faça outra camada de ganache. Enfeite com confeitos de chocolate, e com morangos por cima. Sirva em seguida.

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