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TORTA-PIZZA DE PRESUNTO E QUEIJO


INGREDIENTES

  • 3 Ovos
  • 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Leite
  • 1/3 De Xícara (Chá) De Óleo

  • 2 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
  • 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó
  • 1 Xícara (Chá) De Queijo Mussarela Picado

  • 1 Xícara (Chá) De Presunto Picado
  • 1/2 Xícara (Chá) De Azeitona Verde Picada
  • 2 Tomates Sem Sementes Picados

  • Óleo E Farinha De Trigo Para Untar E Enfarinhar
  • 1 Xícara (Chá) De Catupiry
  • Orégano Para Polvilhar


MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.


  • Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Junte a mussarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture. Despeje em uma fôrma de 26 centímetros de diâmetro untada e enfarinhada.


  • Decore com o Catupiry e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.

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