INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Leite
- 1/3 De Xícara (Chá) De Óleo
- 2 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
- 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó
- 1 Xícara (Chá) De Queijo Mussarela Picado
- 1 Xícara (Chá) De Presunto Picado
- 1/2 Xícara (Chá) De Azeitona Verde Picada
- 2 Tomates Sem Sementes Picados
- Óleo E Farinha De Trigo Para Untar E Enfarinhar
- 1 Xícara (Chá) De Catupiry
- Orégano Para Polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Junte a mussarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture. Despeje em uma fôrma de 26 centímetros de diâmetro untada e enfarinhada.
- Decore com o Catupiry e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.
Comentários
Postar um comentário