INGREDIENTES
- 4 Ovos
- 200g De Manteiga
- 300g De Açúcar
- 140g De Nutella
- 350g De Farinha De Trigo
- 100g De Chocolate Em Pó
- 250ml De Leite
- 15g De Fermento Em Pó.
MODO DE PREPARO
- Bata a manteiga até virar um creme claro e fofo.
- Acrescente a Nutella e bata por mais 1 minuto ou até incorporar.
- Adicione o açúcar e bata mais 3 minutos. Adicione os ovos um a um, enquanto bate.
- Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e misture ao creme intercalando com o leite.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.
- Observações: Rende 1 forma de 20×10.Se quiser, acrescente 2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor Chocolatte Suíço à massa.
- Em vez de 100g de chocolate em pó com 50% de cacau, o Chef gosta de misturar70g do chocolate em pó com 50% de cacau com 30g de cacau Black. Se desejar, faça como ele!
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