INGREDIENTES
MANJAR
- 3 Colheres (Sopa) Cheia De Maisena
- 3 E 1/2 Xícaras (Chá) De Leite
- 1 Lata De Leite Condensado
- 1 Vidro De Leite De Coco (200ml)
- 1 Xícara (Chá) De Coco Ralado
- 2 Colheres (Sopa) De Açúcar
- Raspas De Chocolate Para Decorar
CALDA
- 170g De Chocolate Ao Leite Picado
- 1 Colher (Sopa) De Manteiga
- 1/2 Caixa De Creme De Leite (100g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com as raspas de chocolate.
Comentários
Postar um comentário