INGREDIENTES
- 1 Xícara (Chá) De Cenoura Em Cubos
- 1 Xícara (Chá) De Batata Em Cubos
- 3 Xícaras (Chá) De Mandioquinha Em Cubos
- Sal E Pimenta-Do-Reino A Gosto
- 1 Lata De Ervilha Escorrida
- 1 Pimentão Vermelho Em Cubos
- 1 Xícara (Chá) De Palmito Escorrido Picado
- 2 Ovos Cozidos Picados
- 1/2 Xícara (Chá) De Azeitona Preta Picada
- 1 Xícara (Chá) De Batata Cozida E Amassada
- 1 Xícara (Chá) De Maionese
- Azeite Para Untar E Regar
MODO DE PREPARO
- Em água fervente com sal cozinhe a cenoura, a batata e a mandioquinha. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficarem macias
- Feito isso, escorra e deixe esfriar
- Agora em um recipiente misture todos os ingredientes, deixando a maionese por ultimo
- Unte uma forma de pudim com azeite, e vá colocando e espalhando a salada de maionese e dando uma apertada levemente
- Leve a geladeira por 2 horas e desenforme um recipiente decorado com alface, despeje um pouco de batata palha por cima se desejar
- Agora é só servir
Comentários
Postar um comentário