INGREDIENTES
- 4 Filés De Peixe (Pescada, Merluza, Porquinho, etc)
- Suco De Limão
- Sal E Pimenta Moída Na Hora
- Farinha De Trigo
- 3 Ovos Batidos (Misturados)
- 250 Ml De Leite
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar.
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um fio de óleo.
- Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas).
- Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.
- Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.
- Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais).
- Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha.
Comentários
Postar um comentário