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FILÉ DE PEIXA À DORE


INGREDIENTES

  • 4 Filés De Peixe (Pescada, Merluza, Porquinho, etc)
  • Suco De Limão

  • Sal E Pimenta Moída Na Hora
  • Farinha De Trigo
  • 3 Ovos Batidos (Misturados)
  • 250 Ml De Leite


MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar.

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um fio de óleo.
  • Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas).

  • Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.
  • Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.

  • Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais).
  • Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha.

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