INGREDIENTES
- 7 Batatas (1kg)
- 1 Pacote De Creme De Cebola
- 2 Xícaras (Chá) De Leite
- 1 Lata De Creme De Leite
- 2 Colheres (Sopa) De Farinha De Rosca
- 2 Colheres (Sopa) De Manteiga, Para Gratinar
- Manteiga, Para Untar
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços.
- Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias.
- Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola.
- Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva a seguir.
- Rendimento: 6 porções
Comentários
Postar um comentário