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RECEITA DE BATATAS AO FORNO COM CREME DE CEBOLA

INGREDIENTES

  • 7 Batatas (1kg)
  • 1 Pacote De Creme De Cebola
  • 2 Xícaras (Chá) De Leite

  • 1 Lata De Creme De Leite
  • 2 Colheres (Sopa) De Farinha De Rosca
  • 2 Colheres (Sopa) De Manteiga, Para Gratinar
  • Manteiga, Para Untar

MODO DE PREPARO

  • Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços.
  • Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias.
  • Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola.
  • Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva a seguir.
  • Rendimento: 6 porções

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