INGREDIENTES
- 1kg De Rabada
- 3 Colheres De Sopa De Óleo
- 3 Dentes De Alho Amassados
- 1 Cebola
- 1 Folha De Louro
- 1 Ramo De Manjericão
- 500ml De Molho De Tomate
- 1 Xícara De Chá De Água
- 1 Xícara De Chá De Vinagre
- Sal E Pimenta A Gosto
- 1 Maço De Agrião
COMO FAZER RABADA COM AGRIÃO
MODO DE PREPARO
- Ferva a rabada com água, vinagre ou suco de limão por cerca de 10 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte o molho de tomate, o louro e o manjericão.
- Acrescente a água.
- Acrescente a rabada cozida e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe na pressão por 40 minutos ou até a carne desgrudar do osso.
- Retire a rabada da panela e coloque em um recipiente.
- Junte o agrião e distribua o molho sobre a rabada
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