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RABADA COM AGRIÃO

INGREDIENTES

  • 1kg De Rabada
  • 3 Colheres De Sopa De Óleo
  • 3 Dentes De Alho Amassados
  • 1 Cebola

  • 1 Folha De Louro
  • 1 Ramo De Manjericão
  • 500ml De Molho De Tomate
  • 1 Xícara De Chá De Água

  • 1 Xícara De Chá De Vinagre
  • Sal E Pimenta A Gosto
  • 1 Maço De Agrião

COMO FAZER RABADA COM AGRIÃO

MODO DE PREPARO

  • Ferva a rabada com água, vinagre ou suco de limão por cerca de 10 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o molho de tomate, o louro e o manjericão.
  • Acrescente a água.
  • Acrescente a rabada cozida e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe na pressão por 40 minutos ou até a carne desgrudar do osso.
  • Retire a rabada da panela e coloque em um recipiente.
  • Junte o agrião e distribua o molho sobre a rabada


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