Pular para o conteúdo principal

PEITO DE FRANGO RECHEADO

 


INGREDIENTES

  • 2 Peitos De Frango Desossados
  • 1 Xícara De Queijo Cottage

  • 2 Xícaras De Espinafre
  • Meia Cebola
  • Azeite De Oliva
  • 1 Dente De Alho
  • Sal E Pimenta


PREPARAÇÃO

  • Esta receita é bastante simples, basta levar em consideração o tempo de cozimento do frango, para que não fique muito seco.

  • Para começar, coloque o espinafre em repouso por alguns minutos em um recipiente com água com limão, assim você removerá um pouco do sabor amargo que alguns vegetais às vezes têm.

  • Deixe por cerca de 10 minutos, remova-o, lave-o bem e reserve.
  • Arquive os dois seios em duas partes, tente deixar as peças o mais liso possível, adicione algumas gotas de azeite e tempere os seios de ambos os lados, reserve-os para mais tarde. Prove a cebola finamente e reserve em uma tigela.

  • Aqueça duas colheres de sopa de azeite em fogo médio e refogue a cebola por alguns minutos, acrescente o alho, o espinafre e o queijo cottage.

  • Experimente o sabor e tempere ao seu gosto. Mexa por alguns minutos e retire tudo do fogo para deixar esfriar.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Pegue seus seios, espalhe-os e coloque um pouco da mistura que você acabou de preparar, evitando as bordas.

  • Enrole os peitos, segure-os com um palito de dente e, na mesma panela em que você refogou o recheio, sele o frango com um pouco de óleo.

  • Em uma assadeira adequada, coloque os seios selados e leve ao forno, deixe o frango cozinhar por pelo menos 15 minutos.

  • Lembre-se de que você deve assistir ao cozimento para evitar que fique seco ou queimando.
  • Quando estiver pronto, você pode removê-lo do fogo e servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles  

SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES RECHEIO: 200 G De Queijo-De-Minas Frescal Ralado Grosso 1 Cenoura Pequena Ralada 1 Talo De Salsão Ralado 1/2 Xícara (Chá) De Maionese Hellmann’S Sabor Peito De Perú 1 Colher (Sopa) De Cheiro-Verde Picado MONTAGEM: 9 Fatias De Pão De Fôrma Com Sementes De Linhaça 12 Folhas Pequenas De Alface Crespa MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde Reserve MONTAGEM: Distribua o recheio sobre as fatias de pão Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 Limão Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limão e mexa; se for necessário, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.