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PALETA NA PRESSÃO SIMPLESMENTE MARAVILHOSA



  1. Temperei aproximadamente 1kg de paleta bovina com alho, cebola, sal, chimichurri, tempero misto e mostarda em pó.
  2. Na panela de pressão, coloquei óleo e deixei esquentar bem até sair fumaça.
  3. Daí coloquei a carne e deixei dourar todos os lados! Depois coloquei água até o nível da carne, 1cebola grande em pedaços, 2 folhas de louro, e 1 xicara de molho de tomate. Fechei e deixei na pressão por uns 40min.
  4. Retirei a carne, esperei esfriar e fatiei. (Se fatiar muito quente, ela vai desmanchar toda).
  5. O molho que ficou na panela, passei por uma peneira, voltei ao fogo, acrescentei 2 colher sopa de vinagre branco, 1 colher sopa de creme de cebola, cheiro verde, azeitonas e champignons.
  6. Por isso não acrescentei sal, mas vc pode avaliar. Esse molho fica marrom, parece molho madeira.
  7. Essa receita é muito boa gente, já fiz com lagarto, acém, peito…. Mas paleta é a minha favorita!!
  8. Bom apetite!

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