- Temperei aproximadamente 1kg de paleta bovina com alho, cebola, sal, chimichurri, tempero misto e mostarda em pó.
- Na panela de pressão, coloquei óleo e deixei esquentar bem até sair fumaça.
- Daí coloquei a carne e deixei dourar todos os lados! Depois coloquei água até o nível da carne, 1cebola grande em pedaços, 2 folhas de louro, e 1 xicara de molho de tomate. Fechei e deixei na pressão por uns 40min.
- Retirei a carne, esperei esfriar e fatiei. (Se fatiar muito quente, ela vai desmanchar toda).
- O molho que ficou na panela, passei por uma peneira, voltei ao fogo, acrescentei 2 colher sopa de vinagre branco, 1 colher sopa de creme de cebola, cheiro verde, azeitonas e champignons.
- Por isso não acrescentei sal, mas vc pode avaliar. Esse molho fica marrom, parece molho madeira.
- Essa receita é muito boa gente, já fiz com lagarto, acém, peito…. Mas paleta é a minha favorita!!
- Bom apetite!
INGREDIENTES: MASSA 1 Pacote De Bolacha De Maizena 3 Colheres De Margarina RECHEIO: 1 Caixa De Creme De Leite 1 Caixa De Leite Condensado Meio Pacote De Suco De Morango Morango E Bolacha Para Decorar MODO DE PREPARO: Bata as bolachas no liquidificador e depois coloque em uma bacia com a margarina e misture, coloque na forma e leve no forno por 15 minutos. Deixe esfriar, depois bata os outros ingredientes no liquidificador. Detalhe coloque o suco até ficar nessa cor rosada, corte os morangos e misture no mousse, em volta da forma vai colocando as bolachas até completar a forma, depois coloque o mousse com cuidado e decore com morangos. Leve para geladeira por 1 hora
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