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NHOQUE COM MOLHO SUPER FÁCIL

INGREDIENTES:

PARA O NHOQUE:

  • 1 Kg De Batatas Cozidas E Amassadas
  • 1 Ovo

  • 50 G De Queijo Ralado
  • 3 A 4 Xícaras De Farinha
  • Sal A Gosto


PARA O MOLHO:

  • 1 Cebola Média
  • 200 G De Bacon Picadinho
  • 300 G De Molho


MODO DE PREPARO:

  • Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado

  • Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme
  • Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4

  • Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa
  • Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques

  • Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo
  • Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadadmente para não grudar

  • Quando os nhoques fluturarem estarão prontos
  • Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam

Molho:

  • Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir
  • Frite bem, até que o bacon comece a dourar

  • Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque
  • Mexa delicadamente para não o esmagar
  • Sirva quente e bom apetite

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