INGREDIENTES:
- 600g De Patinho Moído 2 Vezes
- 1 Cebola Média Ralada
- 3 Colheres (Sopa) De Salsinha Picada
- 2 Dentes De Alho Triturados
- Sal E Pimenta-Do-Reino
- 120g De Bacon Em Fatias Finas Para Envolver
MOLHO:
- 2 Colheres (Sopa) De Azeite De Oliva
- 1 Dente De Alho Triturado
- 1/2 Cebola Pequena Picadinha
- 1 Colher (Sobremesa) De Amido De Milho
- 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Água
- 1/2 Xícara (Chá) De Molho De Tomate
- 1/4 De Xícara (Chá) De Molho Inglês
- Sal E Pimenta
- 1/4 De Xícara (Chá) De Champignon Laminado
MODO DE PREPARO:
- Sove bem a carne para dar liga.
- Junte a cebola, a salsinha, o alho e sal e pimenta a gosto e misture bem. Deixe na geladeira por 1 hora.
- Faça bolas de aproximadamente 100 g cada e achate-as em formato de hambúrguer com cerca 2 cm de altura.
- Envolva a lateral de cada hambúrguer com o bacon fatiado. (Não é necessário prender com palitos.)
- Forre uma assadeira com papel-alumínio e unte com óleo. Distribua os medalhões e leve ao forno médio-alto preaquecido (220 °C) por 15 minutos ou até atingir o ponto desejado. Se preferir, vire os medalhões após 10 minutos.
- MOLHO: Aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola.
- Junte o amido diluído na água, o molho de tomate, o molho inglês e sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Deixe ferver por mais 3 minutos e agregue o champignon.
- Para servir, disponha o molho em uma travessa e arrume os medalhões por cima.
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