INGREDIENTES:
- 2 Colheres (Sopa) De Óleo
- 1 Cebola Pequena Picada
- 1 Dente De Alho Picado
- 1 Gomo De Linguiça Calabresa Sem Pele Em Cubos
- 8 Tomates Maduros Batidos No Liquidificador E Peneirados
- Sal
- Pimenta-Do-Reino
- Manjericão Fresco Picado A Gosto
- 1 Lata De Milho Escorrido
- 1 Pacote De Macarrão Tipo Talharim (500g)
- 10 Azeitonas Verdes Picadas
- 1 Xícara (Chá) De Queijo Muçarela Ralado
- 1/2 Xícara (Chá) De Requeijão Tipo Catupiry
MODO DE PREPARO DO MACARRÃO DE FORNO CREMOSO:
- Primeiramente, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a calabresa por 5 minutos ou até dourar.
- Em seguida, adicione o tomate batido e peneirado, sal, pimenta, o milho e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente, escorra e despeje em um refratário médio.
- Por fim, regue com o molho, coloque a azeitona, manjericão e metade da mussarela e misture, polvilhe com o restante do queijo e coloque colheradas generosas do requeijão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar, então sirva em seguida.
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