INGREDIENTES
- 1,5kg De Lombo
- 200g De Tomate Seco
- 200g De Queijo Gorgonzola Ou Parmesão
- Alecrim A Gosto
- Orégano A Gosto
- Pimenta Do Reino
- Sal A Gosto
- 1 Cebola Ralada
- 100g De Salsão Picadinhos
- 2 Dentes De Alho Ralados
- 2 Pimentas Dedo De Moça Picadas Sem Semente
- 100ml De Suco De Limão
- 100ml De Suco De Laranja
- 200ml De Vinho Branco
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque a cebola, o salsão, o alho, as pimentas, os sucos e o vinho
- Coloque o lombo e deixe marinando por 24 horas em geladeira
FORNO
- Abra o lombo em manta tempere com sal e pimenta do reino
- Espalhe os tomates secos e o queijo gorgonzola
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha
- Coloque em uma assadeira e adicione a marinada do dia anterior
- Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas, a 250 graus
- Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar por aproximadamente 30 minutos
- Sirva com o caldo reduzido
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