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LOMBO RECHEADO


INGREDIENTES

  • 1,5kg De Lombo
  • 200g De Tomate Seco
  • 200g De Queijo Gorgonzola Ou Parmesão

  • Alecrim A Gosto
  • Orégano A Gosto
  • Pimenta Do Reino

  • Sal A Gosto
  • 1 Cebola Ralada
  • 100g De Salsão Picadinhos
  • 2 Dentes De Alho Ralados

  • 2 Pimentas Dedo De Moça Picadas Sem Semente
  • 100ml De Suco De Limão
  • 100ml De Suco De Laranja
  • 200ml De Vinho Branco


MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, coloque a cebola, o salsão, o alho, as pimentas, os sucos e o vinho
  • Coloque o lombo e deixe marinando por 24 horas em geladeira


FORNO

  • Abra o lombo em manta tempere com sal e pimenta do reino
  • Espalhe os tomates secos e o queijo gorgonzola

  • Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha
  • Coloque em uma assadeira e adicione a marinada do dia anterior

  • Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas, a 250 graus
  • Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar por aproximadamente 30 minutos
  • Sirva com o caldo reduzido

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