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LOMBO DE PORCO CARAMELIZADO COM BACON


INGREDIENTES

  • 1kg De Lombo De Porco
  • 3 Colheres De Açúcar Mascavo
  • 2 Colheres De Chá De Sal
  • 1/2 Colher De Chá De Páprica

  • 1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena
  • 4 A 6 Fatias De Bacon De Boa Qualidade
  • 1 Colher De Sopa De Óleo)
  • 1/4 Xícara De Mel
  • 2 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon Ou 1 Colher De Mostarda Tradicional


MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue toda a mistura no lombo de porco. Enrole o filé mignon nas tiras de bacon, prendendo nas laterais com palitos de dente.

  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande, ou outra frigideira, em fogo médio-alto. Adicione o lombo e sele as laterais.
  • Misture o mel e a mostarda em uma tigela pequena e pincele generosamente sobre o filé mignon e cozinhe-o até atingir a temperatura interna de 140 ° C, aproximadamente 10-14 minutos.

  • Retire do forno e embrulhe com papel alumínio. Retorne ao forno por 10-15 minutos para o lombo terminar de cozinhar e para os sucos se redistribuírem na carne. Retire os palitos, corte e sirva

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