INGREDIENTES
- 1kg De Lombo De Porco
- 3 Colheres De Açúcar Mascavo
- 2 Colheres De Chá De Sal
- 1/2 Colher De Chá De Páprica
- 1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena
- 4 A 6 Fatias De Bacon De Boa Qualidade
- 1 Colher De Sopa De Óleo)
- 1/4 Xícara De Mel
- 2 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon Ou 1 Colher De Mostarda Tradicional
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue toda a mistura no lombo de porco. Enrole o filé mignon nas tiras de bacon, prendendo nas laterais com palitos de dente.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande, ou outra frigideira, em fogo médio-alto. Adicione o lombo e sele as laterais.
- Misture o mel e a mostarda em uma tigela pequena e pincele generosamente sobre o filé mignon e cozinhe-o até atingir a temperatura interna de 140 ° C, aproximadamente 10-14 minutos.
- Retire do forno e embrulhe com papel alumínio. Retorne ao forno por 10-15 minutos para o lombo terminar de cozinhar e para os sucos se redistribuírem na carne. Retire os palitos, corte e sirva
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